Bewafa Tera Masoom Chehra song download Mp3 in HD Quality with its lyrics in Hindi and English.

Bewafa Tera Masoom Chehra song is sung by Jubin Nautiyal and Rochak Kohli and the song is written by Rashmi Virag, published under the label of T-series on 16th Nev, 2020.

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Download mp3 lyrics
  • Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
  • Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
  • Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
  • Music: Rochak Kohli
  • Lyrics: Rashmi Virag
  • Video: Navjit Buttar
  • Music Label: T-series
  • Listen Online: Here

More to Download: Titliaan, Tu Mera Nahi

Bewafa Tera Masoom Chahra Song Lyrics:

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Khwab Jaisa Koyi
Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh
Aaya Samajh Ye Humein

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koyi Bhi Manjil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash-hoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

Advertisements

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra song lyrics in Hindi:

दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसे कोई
ख्वाब थी ज़िंदगी
नींद तूटि तो
आया समझ यए हमे

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहोत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफिलों मैं तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बर्बादीयों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है

कतल बाजार में हो चुका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

कभी इस ओर कभी उस ओर
चले जाते हो
महोबत हमसे वफ़ा ग़ैरों से
यए हुनर कहाँ से लातें हो

करवट बदल लेता हु मैं आज कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच माँ बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच माँ बैठा तुझे

सारे के सारे जख्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर है सीने में मेरे

ज़िंदगी भर जिसे मैने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैने चाहा
मरके भी मुजकों हासिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Download Mp3:


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *