Letmeroarloud

First Kiss Song Download mp3 HQ quality with its lyrics in Hindi and English. First Kiss song is sung by Yo Yo Honey Singh and written by him, Lil Golu, Hommie Dilliwala, and Singhsta.

This song is released on 24th Nov 2020 under the label of T-series feat. Ipsitaa.

first-kiss-song-download-mp3
  • Song: First Kiss
  • Singer: Yo Yo Honey Singh featuring Ipsitaa
  • Lyrics: Yo Yo Honey Singh, Lil Golu, Hommie Dilliwala, Singhsta
  • Music Produced by Yo Yo Honey Singh
  • Music Label: T-series
  • Released on: 24th November 2020
  • Listen Online: Here

More Song To Download: Main Kisi Aur Ka By Darshan Raval, Bewafa Tera Masoom Chehra

First Kiss Song Lyrics:

Pyar Ki Pyar Ki
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla

Yo Yo Honey Singh
Let Me Present
Ipsitaa

Hey Yo
Hey Yo

Seene Se Laga Ke Baahon Mujhe Lelo Lelo
Jaldi Hai Kaisi I Like Fly Some Slow
Meri Heart Beat Fast
Par Sab Lage Mujhe Slow Mo

Ho Aa Jao Right Now
And Dj Right Now Ae Yo
Ae Yo

Seene Se Laga Ke Baahon Mujhe Lelo Lelo
Jaldi Hai Kaisi I Like Fly Some Slow
Meri Heart Beat Fast
Par Sab Lage Mujhe Slow Mo

Ho Aa Jao Right Now
And Dj Right Now Come

Hasu Insaan Ki Saya Phasa
Nasha Nasha Tera Chadha Nasha
Jab Dekha Chehra Tera
Meri Life Mein Yoon Kar Gaya Kyun
Har Din Love Wala Season Tu

What You Can Do
Jo Main Keh Doon
Mere Hearbeat Ka Reason Tu

Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla

Tu Vi Dekhe Mud Mud Ke
Chhode Na Kasar
Apni Nazron Pe Rakh Baby
Thodi To Nazar
Tere Naam Aur Rutbe Ka Itna Asar
Jab Bhi Hota Tere Sath
Sab Bulaate Mujhe Sir

Love Karun Tujhe
Jaise Chahti Tu Slowly Slowly
Time To Come
Mujhe Kehte Meri Roli Roli
Couple Hai Tauba Full
Jodi Hai Beautiful
Tu Anushka Main Virat Kohli Kohli

Nehde Nehde Reh Tu Mere Jis Pal Hua
Famous Kudiyan Main Heart Broke Paa
Maserati Gaddi Meri Lekin Mera Star
I Can Drive For You Boy 1000 Baar

Ghar War Chhadeya Main Boy For You
Kar Meri Safety Famous Ho Jaaun

Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla

Kitna Bechain Hoke Main Tumse Mila
Yeh Tumhein Nahi Hai Khabar
Aashiq Hoon Purana
Nahi Hoon Main Aaj Kal Ka Lover

Haaye Hoye Hoye Galan Wale Toye
Jabse Dekha Inhein Hum Nahi Soye
Haaye Hoye Hoye Galan Wale Toye
Jabse Dekha Inhein Hum Nahi Soye

Time Waste Karna Baby Galti
Maare Daddy Raazi Baby Teri Mummy Khurat
Dil Pe Hath Rakh Ab Tu Bhi Bol De
Kabool Ae Kabool Ae Kabool Ae

Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla

Ho Kude Kehnde Nigah Maarda
Nigah Maarda Nigah Maarda Haye
Oye Yo Yo Hona Lokan Layi Lokan Layi
Mere Liye Mera Honey Tu Kahai Ve

Ho Kude Kehnde Nigah Maarda
Nigah Maarda Nigah Maarda Haye
Oye Yo Yo Hona Lokan Layi Lokan Layi
Mere Liye Mera Honey Tu Kahai Ve

Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla
Pyar Ki Pehli Kiss Kiss
Pyar Ki Pehla

First Kiss song Download mp3
First Kiss Song Download Mp3

First Kiss Song Lyrics in Hindi:

प्यार की प्यार की
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस

यो यो हनी सिंघ
लेट मे प्रेजेंट
इपसीता

हे यो
हे यो

सीने से लगा के बाहों मुझे लेलों लेलों
जल्दी है कैसी आइ लाइक फ्लाइ सम स्लो
मेरी हार्ट बीट फास्ट
पर सब लगे मुझे स्लो मो

हो आ जो राइट नो
एण्ड dj राइट नाउ ये यो
ये यो

सीने से लगा के बाहों मुझे लेलों लेलों
जल्दी है कैसी आइ लाइक फ्लाइ सम स्लो
मेरी हार्ट बीट फास्ट
पर सब लगे मुझे स्लो मो

हो आ जो राइट नाउ
एण्ड Dj राइट नाउ कम

हासौ इंसान की सय फस
नशा नशा तेरा चढ़ा नशा
जब देखा चेहरा तेरा
मेरी लाइफ में यूं कर गया क्यूँ
हर दिन लव वाला सीजन तू

ह्वट यू कान डू
जो में कह दूँ
मेरे हार्टबीट का रीज़न तू

प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस

तू वी देखे मूड मूड के
छोड़े ना कसर
अपनी नज़रों पे रख बेबी
थोड़ी तो नजर
तेरे नाम और रुतबे का इतना असर
जब भी होता तेरे साथ
सब बुलाते मुझे सिर

लव करून तुझे
जैसे चाहती तू स्लोली स्लोली
टाइम तो कम
मुझे कहते मेरी रोली रोली
कपल है तौबा फूल
जोड़ी है ब्यूटीफुल
तू अनुष्का में वितर कोहली कोहली

नहड़े नहड़े रह तू मेरे जिस पल हुआ
फेमस कुड़िया मैं हार्ट ब्रोक पा
मसेराती गद्दी मेरी लेकिन मेरा स्टार
आइ कान ड्राइव फॉर यू 1000 बार

घर वर छाडेय में बॉय फॉर यू
कर मेरी सैफ्टी फेमस हो जाऊन

प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला

कितना बेचैन होके मैं तुमसे मिला
यह तुम्हें नहीं है खबर
आशीक हूँ पुराना
नहीं हूँ मैं कल का लवर

हाए होय होय गलन वाले तोये
जबसे देखा इन्हें हम नहीं सोये
हाए होय होय गलन वाले तोये
जबसे देखा इन्हें हम नहीं सोये

टाइम वैस्ट करना बेबी गलती
मारे डैडी राजी बेबी तेरी ममी खुरात
दिल पे हाथ रख अब तू भी बोल डे
कबूल ये कबूल ये कबूल ये

प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला

हो कूड़े कहंडे निगाह मारदा
निगाह मारदे निगाह मारदे हाए
ओए यो यो लोकां लाई लोकां लाई
मेरे लिए मेरा हनी तू कहाई वे

हो कूदे कहंडे निगाह मारदे
निगाह मारदे निगाह मारदे हाए
ओए यो यो लोकां लाई लोकां लाई
मेरे लिए मेरा हनी तू कहाई वे

प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला
प्यार की पहली किस किस
प्यार की पहला

First Kiss Song Download MP3:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *