Advertisements

Judaiyaan song is Sung by Singer Darshan Raval and Shreya Goshal starring Surbhi Jyoti. The Lyrics of this song is written by Rashmi Virag.

judaiyaan by darshan raval and shreya goshal
  • Song Name: Judaiyaan
  • Singer: Darshan Raval, Shreya Ghoshal
  • Composer: Darshan Raval
  • Lyricist: Rashmi Virag
  • Music Production: Anmol Daniel
  • Guitars: Anmol Daniel
  • Tabla: Lalit Shankar
  • Lable Under: Indie Music Label
  • Mixed and Mastered by Himanshu Shirlekar

Judaiyaan Lyrics:

Dard Ki Mehfil Saja Ke Phir Se Tanha Ho Gaya
Raat Din Bas Ro Raha Hai Naam Leke Tera…

Jisko Khuda Tha Banaya
Sir Jiske Aage Jhukaya
Usne Hi Toda Mera Dil
Aur Deke Mujhko Gaya

Ye Judaiyaan Ve Ye Judaiyaan Ve
Ye Judaiyaan Ve Ye Judaiyaan Ve

Judaiyaan Ve

Karlu Main Kaise Yaqeen
Tu Mere Paas Hai Hi Nahi
Abhi Toh Kal Hi Aaya Tha
Tu Khwaabon Mein Yaad

Aati Hai Jab Teri, Saans Ruk Jaati Hai Meri
Roj Marti Hu Aise Main Khud Mein Hi
Bass Itni Si Hi Duaa Hai Mujhe, Ishq Mein Jo Mila Hai
Dushman Ko Bhi Na Mile Aisi Saja

Ye Judaiyaan Ve Ye Judaiyaan Ve
Ye Judaiyaan Ve Ye Judaiyaan Ve
Ye Judaiyaan Ve Ye Judaiyaan Ve
Ye Judaiyaan Ve Ye Judaiyaan Ve..

Till Death Do Us Apart Ye Judaiyaan Ve Ye Judaiyaan Ve

Advertisements

Judaiyaan Lyrics in Hindi:

दर्द की मैफिल सजा के फिर से तन्हा हो गया
रात दिन बस रो रहा है नाम लेके तेरा..

जिसको खुदा था बनाया
सिर जिसके आगे झुकाया
उसने ही तोड़ मेरे दिल
और देके मुजकों गया

ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे
ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे

जुड़ाइयाँ वे

करलु मैं कैसे यकीन
तू मेरे पास है ही नहीं
अभो तो कल ही आया था
तू ख्वाबों में याद

आती है जब तेरी, सांस रुक जाती है मेरी
रोज मरति हु ऐसे मैं खुद में ही
बास इतनी सी ही दुआ है मुझे, इश्क में जो मिल है
दुश्मन को भी ना मिले ऐसी सजा

ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे
ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे
ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे
ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे

तिल डेथ डू उस अपार्ट

ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे
ये जुड़ाइयाँ वे ये जुड़ाइयाँ वे

Download This Song:


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *