Tanhai Mp3 Song download in Hd quality with its lyrics in dual languages Hindi and English.

Tanhai Song is sung by singer Tulsi Kumar and the lyrics are written by Sayeed Quadri.

The song is released on 30th October 2020, under the label of T-series.

Tanhai mp3 song download
  • Song – Tanhaai
  • Featuring- Tulsi Kumar and Zain Imam
  • Singer – Tulsi Kumar
  • Music Director- Sachet-Parampara
  • Lyrics: Sayeed Quadri
  • Music Produced by – Meghdeep Bose
  • Mixed and Mastered by – Eric Pillai

More Download: Mujhe Peene Do By Darshan Raval

Tanhai Mp3 Song Lyrics

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai

Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bahot Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai

Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Nahi Aata Hai

Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai

Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai

Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai

Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar

Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak

Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aaye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein Khushiyan

Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna

Advertisements

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai

Tanhai mp3 song download

Tanhai Song Lyrics in Hindi

टूटा है बहोत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तनहाई है
जब से तेरी बाहों मैं हुमएन
आने की हुई मनाही है

कुछ यादें जो तेरी बाकी है
जो दिल को बोहत सताती है
काटे से नहीं काटता लम्हा
क्यूँ देड़ी तनहाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हुमको बहोत रुलाती है
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देड़ी तनहाई

वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराते है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

यह सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
क्यूँ देड़ी यह जुदाई

होंठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नम हो जाती है
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देड़ी यह जुदाई

इस इश्क मैं तेरे हाथों से
यही चीज हुमहे मिल पाई है
क्यूँ देड़ी तूने जुदाई है
क्यू देड़ी तनहाई

तनहाई है हमसफ़र
तनहाई है हर डगर
तनहाई है हर पहर
तनहाई सामों शहर

तनहाई है हर तरफ
तनहाई हैहद ए नजर
तनहाई हैअर्श तक
तनहाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आए है
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां

मेरे आँखों में आँखों में
अश्क आए है
तेरे होंठों पे होंठों पे हसन

टूटा है बहोत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तनहाई है
जब से तेरी बाहों मैं हुमएन
आने की हुई मनाही है

Tanhai mp3 song Download

Tanhai Song Download link is below,

Advertisements


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *